Академия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия вампиров » Доброго времени! » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добро пожаловать в Академию вампиров! И пусть чудеса окружают вас!
http://38.media.tumblr.com/749d5ddfa9a3a454c6651b80b6d7aa5f/tumblr_mrknyhpRqi1rp92vzo1_250.gif http://37.media.tumblr.com/1734873adeca7751ac08edca167a24a8/tumblr_mrknyhpRqi1rp92vzo2_r4_250.gif http://37.media.tumblr.com/28243375b9cae013e1be4c00bdc228e2/tumblr_mrknyhpRqi1rp92vzo3_r1_250.gif

Я хочу поскорее встретится с вами уважаемые администраторы, модераторы и помощники! В замечательную ролевую(будущую))) требуются: пиарщики, текстовики, графисты, а также те кто хочет помочь нам в этом деле!
Очень жду вас! Надеюсь на веселье и чудеса вместе с вами! а также хотелось бы всегда быть бок о бок и не знать ссор!
Я не буду придумывать замысловатые шаблоны, чтобы принять вас в команду. Просто текстовики и графисты показывают свои работы, а пиарщики клянуться оставлять рекламы)

Занятые персонажи

Занятые внешности

Тереза Палмер или Скарлетт Йохансен( для туман)

0

2

как прекрасно, что собирается открываться такая чудесная ролевая :3
я бы с радостью помогла, но в начале хочу задать некоторые вопросы:
1 - по какой книге будет идти игра или альтернатива?
2 - ролевая будет с главными героями?
3 - сейчас создаете ролевую только вы одна?

0

3

шерлок написал(а):

я бы с радостью помогла, но в начале хочу задать некоторые вопросы:
1 - по какой книге будет идти игра или альтернатива?
2 - ролевая будет с главными героями?
3 - сейчас создаете ролевую только вы одна?

1. я думала что с частью книги мы определимся
2. хотелось бы да
3. пока да, но все впереди и команда обязательно появится)

0

4

доброго времени х)
а вы роли придерживаете? могу быть модератором-пиарщиком-организатором. ну и по мелочам помогать.

0

5

sage написал(а):

а вы роли придерживаете? могу быть модератором-пиарщиком-организатором. ну и по мелочам помогать.

придерживаем))

0

6

есть ли у вас примерный сюжет? что вы хотите сделать с розой и лиссой?

0

7

ватсон написал(а):

есть ли у вас примерный сюжет? что вы хотите сделать с розой и лиссой?

мне бы хотелось бы начать игру после последней книги, когда Лисса уже восседает на троне. Скажем появилось бы противостояние от людей, кто не принял власть и были даже те кто перешли к стригоям. У стригоев бы обозначился лидер, который бы наконец-то начал руководить ими.
Хотелось бы, чтобы более точно обозначились охотники на вампиров.
Роза бы оставалась бы стражем и продолжала защищать Лиссу( линию лиссы можно переплести со стригоями)
Также можно было бы ввести ведьм, людей со способностями

0

8

Вот и я)

0

9

MissBlack написал(а):

Вот и я)

пойдем))))

0

10

мне бы хотелось бы начать игру после последней книги, когда Лисса уже восседает на троне. Скажем появилось бы противостояние от людей, кто не принял власть и были даже те кто перешли к стригоям. У стригоев бы обозначился лидер, который бы наконец-то начал руководить ими.
Хотелось бы, чтобы более точно обозначились охотники на вампиров.
Роза бы оставалась бы стражем и продолжала защищать Лиссу( линию лиссы можно переплести со стригоями)
Также можно было бы ввести ведьм, людей со способностями

Какая прелесть! Могли бы что-то новое придумать - уже есть подобный сюжет на другой ролевой по Академии.

0

11

пум написал(а):

Какая прелесть! Могли бы что-то новое придумать - уже есть подобный сюжет на другой ролевой по Академии.

ну если уж серьезно то таких ролевых уже штук сто, мы просто не будем открывать все изюминки сюжета вам. И на самом деле эта идея давно уже просочилась в фанфики АВ.
Спасибо за внимание! с ув. АМС

0

Вы здесь » Академия вампиров » Доброго времени! » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно